Форум о Sims 3

Объявление

Админы:
Sabrina
Vredin@
*]{эти*
Каждый день кликаем сюда:

Рейтинг сайтов ТОПТоп сайтов
Раскрутка вашего сайта
Наш партнер и лучший друг: >The Sims Mego<
Модеры:
Loki
Lily
Внимание! Проходит голосование по конкурсу фотошоперов и по конкурсу "Самая романтичная пара"!! Просьба проголосовать всем!!=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Sims 3 » ●Болталка● » Флудилка#2

Флудилка#2

Сообщений 261 страница 280 из 454

261

Vredin@, привет. Как настроение?

0

262

всем привет!

0

263

*]{эти*, привет)

0

264

всем доброе утро. [взломанный сайт]

0

265

alinochka, доброе) Как спалось?

0

266

привееееееетище) [взломанный сайт]  я бы вот хотела спросить кое что у вас, дорогие мои [взломанный сайт]  ...я хочу скачать в симс 3 какой0нибудь дом..ну например вот этот http://www.modthesims.info/download.php?t=343448  подскажите плиз как это сделать?пожалуйста [взломанный сайт]

0

267

пуФыФтик, приветик! Чтобы скачивать с этого сата нужно зарегистрироваться. После регистрации заходишь на страницу материала, будет стоять на вкладке "Overview"(Выделена голубым), а ты поставь на вкладку "Download". Внизу появится "Download files", а в нём "Kwin House.rar"(может называться по-другому! Это название только для этого файла!) жмякаешь и качаешь)

+1

268

спасиб уважаю!!=))) +1

0

269

Всем здрасте!=)

0

270

Vredin@, приветик! Чем маешься?

0

271

Sabrina,пироженки кушаю)) А ты что? *Посмотрела на время. Какой кошмар! В 11 часов на форумах сидеть! Непорядок))*

0

272

Vredin@, а я нашла ролку интересную... и вот сижу на ней) *Глянула на часы* Действительно... детское время вышло ХД Пора спатки)) Что не спится-то тебе? О,о

0

273

Sabrina, привет!И кстати не подскажешь адрес этой ролки?

0

274

*]{эти*, привет! Вот: http://welcometomyrole.rolka.su/

0

275

всем приветик [взломанный сайт]

0

276

alinochka, привет!  ^^

0

277

привет